Что еще нужно Западу от России?

Почему же против Путина
Запад коллективно встал?
Ведь он Западу могучему
Много чего передал.
Превратил страну в колонию
По поставке им сырья,
Закрыл две базы военные
За пределами Кремля.       (Куба, Вьетнам)
Все финансы наши крупные
Измеряем в их деньгах
И резервы страны "скудные"
Храним в их банках, счетах.
В ВТО вступили. Маемся,
Терпим жесткий его гнет.
Минздрав ВОЗом управляется,
Как пилотом самолет.
Мы для Запада стараемся,
Мы хотели в дружбе жить,
Но никак не получается
Эти планы воплотить.
Что еще должны мы выполнить,
Чтобы равными им стать?
Над страной своей огромною
Власть всю Западу отдать!
     20.11.21г


Рецензии
Будут гнуть всеми способами

Людмила Ефанова   20.11.2021 14:31   Заявить о нарушении
Вне всякого сомнения!

Анатолий Лукьянович Козин   20.11.2021 15:26   Заявить о нарушении