Изнуряющий всплеск...
Меня потребность раздирает
Хмельная муза опьяняет
То оземь бросит, то вздымает
Вживая выжженную страсть
К чему писать , чернилом в воду
Кипящей лавой - к небосводу
Несясь беспамятством в огне
Душа под властью сил из вне
Мой разум , гонит на свободу
Перо спешит , объять природу
Голодным волком , вне погоду
Пишу , пишу - но чьей рукой
Раскроет тайну , в мир иной
Пьянящий голос - сумасброду
Иссякли силы , обезвожен
Исчез , кем был под час ухожен
Покой окутал , в прошлом бред
Однако , пагубный - обет
Зовёт , потребностью умножен ...
https://youtu.be/HsUaZvS0WNw
Свидетельство о публикации №121112003471