Пришла, стоишь в сторонке
Напрасно волновался.
Пришла, стоишь в сторонке
И не смотришь на меня.
Красотой своей сияя.
Кого-то ожидая, только не меня.
Может ты пришла со мной прощаться.
Чтобы навсегда в душе остаться.
Для тебя я видно не хорош.
Так зачем же приходила.
Если не любила,
Только душу мне разбередила.
20.11.2021 года
Фото из инета
Свидетельство о публикации №121112003466