А я по Самаре шагаю...

А я по Самаре шагаю,
и шорохи шин мне слышны.
Мне б силы отдать баттерфляю
в воде стометровой длины.

Ах, дайте мне кожаный мячик.
Ах, дайте ударить ногой.
Спортивный снаряд не заплачет,
упругий он, выдержит бой.

Вы скажете:"Что значит, дайте!
Иди и купи. Деньги есть!"-
Ну ладно, скучать продолжайте
и думайте, что бы вам съесть.

Молитесь над вашим бифштексом
и грейте тела в Туапсе.
Мне ямб дан условным рефлексом,
а вам пусть несут фрикасе.

Летайте в Анапу и в Нальчик,
а я - на Урал, я другой.
Ах, дайте мне кожаный мячик,
я с ним подружусь как Изгой.!


Рецензии