О болезни несусветной...
Движенья скупы все мои
Теряю на земле опоры
Мне врач ходить уж не велит.
С ковидом часто я бодаюсь
Гоню его я от себя
С усильем с ним я состязаюсь-
"Бегут" болезни от меня.
Питаюсь сам я осторожно
Следят за мною здесь врачи
Хочу здоровым быть, как можно-
Болезни вовремя лечить-
Болезнь вакциной успокоят
Уколы ставят мне, как всем
Лежу в постели - я спокоен
Успех имею без проблем.
-------------------------
Серьёзные врачи нас лечат
успехи будут налицо
От нас отступит злая нечисть-
Здравы все в конце - концов.
Свидетельство о публикации №121112003443