Любви - возможны варианты

Любви – возможны варианты:
Влюблён один, или одна…
Ей не нужны ни чьи гаранты,
Её не выпить всю до дна…

Любовь ответная – не хуже,
Она внимательней, порой!
Пары подолгу очень дружат,
Пока не влюбится второй…

Любовь – похожа так на дружбу,
Что и всю жизнь не отличить…
Супругам – это и не нужно,
Брак – можно с другом заключить!

Должны сердца стать очень близки,
Души – с полслова понимать…
Друзей – толкал идти на риски:
А любит ли? – Не важно знать!

Любовь влюблённый – завоюет,
Любые подвиги свершит,
Если не тело лишь целует,
А лучшим другом стать спешит!


Рецензии