Перед сном, закрывая глаза

Перед сном, закрывая глаза,
Кротко я обращаюсь к Богу.
Вы услышьте, молю Небеса,
Хочу встать на спасенья дорогу.

За здоровье Мамы прошу,
Ведь она всех роднее на свете.
Боже, очень я ей дорожу,
Ты же знаешь, как любят дети.

За здоровье родных  попрошу,
За друзей, и за тех, кто был рядом.
Кому место в Душе отвожу,
И за тех, кто лежит за оградой.

Перед сном, закрывая глаза,
Кротко я обращаюсь к Богу.
Верю, слышат всё Небеса,
У души к ним, прямая дорога.

20.11.2021
00:30


Рецензии