Pink Maggit

Band: Deftones
Genre: Alternative Metal
Album: White Pony
Track: Pink Maggit
Trancelation: Black Stone [27/09/2021]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.

«РОЗОВЫЙ МЭГГИТ»

Я вста в л ю . . .
Те б е . . .
(вновь)
Взяв твой кислород...
С е б е  . . .

Всю тебя ж г у . . .
Ведь Я...
Г о р ю ю . . .
Мы с тобою...
Од н и . . .

Про н и к . . .
В эту...

Шлюхуууу!..
Боюсь...
Онааааааааааааааааа...
Руууууухнееееееееееет!..

Так забудь обо м н е ! . .
Ведь я встав-лююю...

(.......................................)

Назад в квадрат!
Ты на колееняяях...
Всё ползёшь...
И вот уйдёшь...

Вернусь к корням!
Для вдохновееньяяя...
Тогооо...

Страааааанствуууууууй!..
Кончая жииизнь!..
Уйди!..

Назад в квадрат!
Как она тяянеееет!..
Но не ждёт...
Да пусть идёт!..

Вернусь к корням!
Мы управляяеееем...
Тобооой...

Так страааааанствуууууууй!..
Кончая жииизнь!..
Уходии!..

Страаааааанствуууууууууй!..
Кончая жииизнь!..
Иидиии!..

Назад в квадрат!
Ты на колееняяях...
Всё ползёшь...
И вот умрёшь...

Вернусь к корням!
Для вдохновееньяяя...
От тогооо...

Одна...

Од н а...

Ты... одна...

Ты... од н а...

Ты... одна...

Ты... од н а...

...лишь гр я з ь . . .


Интересный факт: это ровно 100-е произведение в жанре поэтического перевода с творческой интерпретацией, в уникальном стиле "Trancelations", и ровно 160-я работа, написанная в рамках проекта Black Stone.


Рецензии