Рассвет
Сменит майский пьянящий закат
Средь дурманящих трав над рекой
Багровея заснут облака
Вновь не смело, забрезжит рассвет
Как, застенчивый юноша входит
Ни чего, не меняя сто лет
И сто лет в нем все, что-то находят
Кто-то в песнях, прославит его
Кто Ревниво, разложить по нотам
Я поэт, некудышен мой слог
Мне в тебе раствориться охота
Тужусь так рассказать, как люблю
И прости не чего не выходит
По есенински в чувстве признаться хочу
Посвятить тебе лучшие годы
Я заплачу, прощаясь с тобой
Вспомнив юности стыд и беспечность
Как любовь захлестнет с головой
Унося в бесконечную вечность.
Свидетельство о публикации №121112003392