Я жизнь свою как книгу осознал

Я жизнь свою как книгу осознал.
Осталось дописать совсем немножко:
пяток страниц, заслуженный финал
и, наконец, картонная обложка.

Ну, а затем отправлюсь к небесам
и книгу эту, коль позволишь, Боже,
в библиотеку вышнюю отдам -
там, говорят, читателей побольше.


Рецензии