Демиург Яросвет
Восхожу я в ладью…
Брагу пеной вскипающую
Вместе с солнцем я пью…
Знаю, ждёт меня Навна
В терему у окна -
Высока и державна,
Златовласа, стройна!
Навны Душу соборную
не познать никогда …
Голубую, узорную,
словно в выси звезда!
Тороплюсь я к голубушке,
а в руках злат-венец…
Слово, данное любушке,
я держу, наконец…
30.09.18.
Свидетельство о публикации №121112003372