Я, еще... подойду-я, иду!

Откуда в лесу, да у реки,
Ирисы желтые цветут?
К реке тянутся - так, много!
Среди такой зелени - желтый друг!

Я на просторе, речном!
На островке, из мелких камешков!
Достану из воды, еще,
И назад возвращаю - камешки!

Я камнями рисую круги...
Река - островок, придумала!
Ирис - бросает лепестки-
Поплыли, желтые кораблики!

Хвойные деревья, поодаль!
Лиственные - повсюду, на виду!
Стена зеленая и надежная-
Моя, река!  Я еще, подойду - я - иду!

+++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии