Не говори мне о любви

Не говори мне о любви,
Когда она в душе остыла.
Не слышишь, как звучат постыло
Слова нежданные твои?

Я слишком долго привыкала
К палящей горечи в груди,
Чтобы сейчас словам твоим,
Как прежде, слепо доверяла.


Рецензии