страна
на фоне политических баталий
и роль твоя предмет битья
ежа с ракетами из стали
вокруг тебя стена блокада
врагов чужих друзей армада
и ты сама создав верхушку
играешь свою роль - игрушку
снабжаешь Запад газом и мозгами
что хочет делает он с нами
рвёт инвестициями впрок
раскладывает МВФ нас в доль и поперек
и возомнив что будем здесь богаты
заначку за границей держат наши демократы
никто не верит в праведность идей
и ждёт коллапс системы всей
сказало время проведя поверку
да будет диктатура сверху
Свидетельство о публикации №121112003294