Passenger

Band: Deftones
Genre: Alternative Metal
Album: White Pony
Track: Passenger
Featuring: Maynard James Keenan
Trancelation: Black Stone [23/09/2020]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.

«ПАССАЖИР»

Здесь… лёг я…
Всё без дыхания.
Так… как всегда…
Всё хочу большего.
В задних… зеркалах…
Плевать, что позади.
Так… как всегда…
Всё твой пассажир.

Хром… кнопки… изгибы...
Твоих поверхностей –
Зритель… нашей… сладкой верности.
Дай… покой мне...
Будь со мной нежней...
ВЕДИ БЫСТРЕЙ!!!

Стёкла опусти!
(вниз)
Воздух с жаром выдели!..
Пусть весь мир узрит!
И плевать, что все всё видели!..
Я – ТВОЙ ПАССАЖИР!
Я – ТВОЙ ПАССАЖИР!

Сбрось… всё… вниз… и…
Сядь на меня!..
Мягкое… сиденье… для…
…твоих коленей…

Для… покоя…
Ещё прокати меня!
Но… без ремня…
Прошу, давай смелей…
ВЕДИ БЫСТРЕЙ!!!

Окна опусти!!
(вниз)
Воздух жаркий выдели!!
Пусть весь мир грустит!!
(мне)
Плевать, что все нас увидели!!
Окна в тумане спусти!!
(чтоб)
Дыхание мне перевести!!
Вези, и вези, и вези
(но)
Только домой меня привези!!

Здесь… лёг я…
Так… как всегда…
(Не отпускай)
Давай, давай,
Давай, давай,
Давай, давай,
Давай, давай,
Давай…
Доведи меня...


Рецензии