Малыш у зеркала
Мама с папой на работе,
Няня смотрит сериал.
А пойду я поиграю
Среди маминых зеркал.
Там смешные отраженья,
Все похожи на меня,
Повторят за мной движенья,
Ничего не говоря.
А того,что смотрит прямо,
Я братишкою зову.
Но о том братишке маме
Ничего не говорю.
Мама с папой на работе,
Няня в сотовом "сидит".
А малыш заворожённо
Прямо в зеркало глядит.
Свидетельство о публикации №121112003274
Всеволод Соловьев 20.11.2021 12:04 Заявить о нарушении
И очень рада, что она у Вас такой мажорчик.
Сестричку бы ей, или братика.
Зацелует.
Елена Новичевская 20.11.2021 12:06 Заявить о нарушении