Делай так же...

О грешный мир воинственный
Не изнемог ли ты
От грешности воистину,
От вечной суеты,
От злобы и порочности,
От слёз сирот и вдов,
От неизменной прочности
Божественных судов?
Наверно нет.  Но малое
Людей в тебе число
Достаточно устало , и
Презрело в жизни зло
И от грехов избавилось
Прибегнув ко Христу,
Чем в Господе прославилось
Оставив суету.
И ты во след за оными
Пойди , о человек,
Чтоб с золотой короною
Ходить в грядущий век.!!!   


Рецензии