Малахов в голове

Тут проблемы горой
Хоть в обрыв головой,
У тебя же Малахов в бошке.

Мне плевать на него,
Я хочу одного-
Отдохнуть в своей тихой тоске.

А тебе здесь опять
Надо лишь покричать
Что проблемы чужие важней.

Ты, мол, только взгляни:
Делят труп там они
Между сотней богатых семей.

Кто-то там поджог дом,
Кто-то машет концом,
Кто-то где-то кого-то убил.

Кто-то бедный такой,
Кто-то пьяница злой,
Кто не посредствам своим жил.

И вот эта бурда
Разъедает года
И ломает семейный очаг.

Непойму я к чему
К своему ты уму
Подпускаешь весь этот бардак.

Там фанатов полно,
Только мне всё равно,
Для меня там сплошные враги.

Надо митинг поднять
И Малахова снять
Чтоб не пудрил он людям мозги.


Рецензии