у каждого в душе есть Бог

У каждого в душе есть Бог.
Лишь разные его обличия.
Ведь кто-то чтит его лишь слог…
Встав на колени для приличия.
Бегут дождинки по стеклу…
Наверно небо опять плачет…
Своему сердцу не солгу
Мой Бог в душе не весел значит.
Мы вспоминаем то, что было…
Нас будущее так тревожит…
Нож настоящее вонзило
В ту боль души, что сердце гложет.
Сбежать куда?..да нету смысла…
Сам от себя не убежишь.
Судьба несёт два коромысла…
А между ними бурлит жизнь.
А между ними - боль потери….
А между ними - суета.
Вёсны…и зимы…и метели…
Всё то, что спрятали года.
Судьба несёт два коромысла…
А между ними жизнь кипит.
В душе божественная искра,
Она наш Бог…и нас хранит.


Рецензии