Шкипер
Говорит был шкипером.
А потом он заболел.
Гриппом,или грипером...
Рассчитали с корабля.
Надобно лечиться.
И каким на флоте быть?
Тоже подучиться.
Ни вернулся он на флот.
Было как-то стыдно.
Где болячку подхватил?
До сих пор обидно.
Свидетельство о публикации №121112003138