Думы перед сном

          «А можно было думать о мальчишке,
           Который, вечно портил твои книжки»

          «А мысли перед сном, копают глубоко»
          [Надежда Гречанникова/Виктория Летто "Как сладко было"]

***

А можно было думать о мальчишке,
Который портил девок "кочерыжкой"...
Теперь уже подрос мальчишка скверный.
И "кочерыжка" подросла, наверно...

А мысли перед сном копают глубоко:
Где тот мальчишка? Очень нелегко
Отделаться от мыслей о мальчишке
И о его дурацкой "кочерыжке".

***




.


Рецензии