Не вмещённый в голову

Им кажется, что Путин нападает
Кошмарный сон, покоя не даёт
А он им газ поставить обещает
Гуманный, он, им помощь раздаёт.

Затеял, что неведомо, каналья?
Напрасно бьются головы об пол
И журналистов визги, - комарильня
Но как он может, ведь народ то гол?

Народ весь счастлив и проблем не знает
Не ищет уже, что, кому вложить
Он под гармошку песни запевает
И только просит: на жалеть, долить!

Не жили, помним в веке мы, богато
Не дело, в этом деле, привыкать
Отбойный молоток, ещё лопата
Полезем в шахту уголь добывать...


Рецензии