Март

Март начинает свой разбег,
Лучами солнца окрыленный.
Как быстро теперь тает снег,
Тают еще сердца влюбленных.

И мир становится цветным
И мокрым от капели звонкой.
То слезы счастья у весны,
Что по щекам бегут тихонько.

Смывают зимнюю хандру
Ручьи с уставших лиц прохожих
И зажигаются вокруг
В глазах улыбки осторожно.

Сердца стряхнут с себя покой.
Весна любовь дарит вселенной.
Все что растратили зимой,
Весна вернет нам непременно.

07.03.2020


Рецензии