Душа -цветок
2...Как мимолётна эта красота!...уносит время без следа,...и красоту, и запахи, и наслажденье,... лишь память в нас хранит нетленно,... все краски Жизни на Земле...- всё учит человека Доброте.
P.S....Душа ведь тоже, как цветок, прекрасна!...Она, словно сверкающая астра,....Свой каждый лучик к Жизни направляет... и тело этим оживляет.
4...Когда б могли мы, ...взор свой обратить,...к цветку!...что тело оживляет!....хотя сама Душа страдает, от ,,бреда" наших мыслей в голове,... что подчиняют жизнь себе.
5...Душа не понимает, отчего,...всё тело мыслями оплетено,. .... хотя Она, всё тело обновляет,... а тело всё равно, страдает.,...где человек все силы мыслям отдаёт,... а вот про Душу в нём, неймёт.
6...Ведь даже на Земле, любой цветок,... лучше растёт и расцветает,... когда уход, вниманье получает,...когда заботятся о нём,... становится он краше, с каждым днем.
7...Так и Душа, что в теле обитает,... от негатива в нас, ослабевает,... где силы взять, коль про неё забыли?!...и сорняками всё заполонили?
8...Вы дом свой,...постоянно убираете,... а что ж, про Душу забываете?....Она ведь тоже просит Чистоты,... чтобы, как прежде расцвести.
Свидетельство о публикации №121112003099