Чему бы я под небом был бы рад...
Когда в тупик пришла судьбы дорожка
Узилища засиженный квадрат
И тусклое с решёткою окошко.
Стальная дверь с замками в добрый пуд
Да лампа с желтым надоевшим светом
В глазах тоска , на сердце сотни смут
И новостями полные газеты.
И все равно: живу или умру –
Надежда тает тихо в днях летучих,
Перегорая в серую золу
И черный прах былых благополучий.
Но я живу надеждою дыша
Надеясь сердцем не на власть имущих
Лишь верой в теле держится душа
Но то , что Бог всевидящий и Сущий
Меня избавит от моих скорбей
И от смятений сердце вдруг излечит,
И стаей белоснежных голубей
Однажды счастье сядет мне на плечи.
Пусть предо мною ныне скорбь стеной.
Пусть где-то рядом рыкает губитель,
Но я уверен , что всегда со мной
Иисус Христос , возлюбленный Спаситель!!!
***Андрей Смехов*** - П.Л.С.
Свидетельство о публикации №121112003090