Я перестала время торопить
Любое время года только в радость.
Замедлить бы его, остановить…
Что это, мудрость или уже старость?
Я утро с благодарностью встречаю.
Я рада снегу, солнцу и дождю.
Жить интересно! Это точно знаю.
Я эту жизнь за все благодарю!
Все испытанья нам даны по силам.
И каждому свой путь дано пройти.
Будет он грешным или же красивым,
То просто будет опыт для души.
Пусть где-то через горе, где-то через счастье
Становимся мы лучше день за днем.
Пусть что-то изменить не в нашей власти,
«Несправедливость» эту мы потом поймем.
Поймем, что все идет как надо.
Что пройдено, мы б лучше не прошли.
И сожалеть о прошлом никогда не надо.
Жить настоящим и вперед идти.
15.02.2020
Свидетельство о публикации №121112003077