Когда есть кров над головой...

Когда есть кров над головой
И в окна льётся солнца свет,
Когда семья большой гурьбой
За стол садится и покой
В душе... Дай Бог, на много лет.

Когда трещат дрова в печи
И так становится тепло,
Струна гитарная звучит
И знаешь, что не разлучит
Теперь вас никакое зло...

Когда узоры на стекле,
А за окном такой мороз!
А ты в уюте и тепле
И чашка кофе на столе,
Что сын с любовью преподнес...

И безмятежны вечера
В кругу любимых и друзей,
Ты просыпаешься с утра
С желаньем жить не как вчера,
Чтоб мир стал чуточку добрей...


Рецензии