Пообещай меня забыть

    19.11.2021 год.
     К И Ш И Н Ё В
Пообещай меня забыть,
Любви заветные страницы,

Прости,так невозможно жить,
Хоть вдалеке,хоть за границей.

Пообещай мне не писать,
Пообещай во снах не мучать,

Я так устал,устал страдать,
Надеясь вскоре будет лучше.

Скажи,что я тебе не нужен,
Возненавидь меня,прошу.

От этого не будет хуже,
Но знай,что я тебя люблю.

Попробуй позабыть любовь,
Не думать обо мне,

Может утихнет сердца боль
Рассеется во мгле.

Пообещай забыть меня,
Пообещай ночами мне не снится,

Но знай,я всё равно люблю тебя...
Моя любовь к тебе не удалится.


Рецензии