Зима

Пушистый, легкий, белый-белый
Кружиться снег вокруг меня.
Вот  платье белое надела
Нагая матушка-земля.

И заискрились вдруг от счастья
Озера синие – глаза.
И ветки – хрупкие запястья
Укрыла чудо-бахрома.

И в быстром вальсе закружила
Ее снежинками зима.
И красотой заворожила,
Наполнив радостью сердца.

Настало время ожиданий,
Давайте верить в чудеса
И исполнение желаний.
Зима ведь время волшебства.

09.12.2019


Рецензии