Любовь - бесконечная жизнь
Когда ты расстаёшься с человеком,
Ты словно умираешь, но ещё живёшь..
Живёшь в каком то зазеркалье,
Там где стеклянная Душа,
Она нема к своим страданиям,
Не слышит слезы, но ещё жива...
Жива лишь потому что Сердце помнит,
Любовь, которая давала жизнь,
Дарила смысл к существованию,
Мечты, надежды... "
Только ты держись!
Держись!" - Ей сердце тихо шепчет.
"Смотри, ведь все разбито я само.
Ты помоги мне пустоту убрать,
Которая меня съедает дни и ночи,
И раны... Так кровоточат...
Мы вместе справимся с тобою,
И будем дальше жить Любя!"
Душа все это слушала с слезами,
В своих заплаканных глазах:
"Не нужно падать разбиваясь,
Своей любовью исцелю тебя!"
Обняло Сердце Душу нежно,
И так сидели в тишине,
И день и два и бесконечность,
Пока однажды в темноте,
Пришла Любовь даря надежды,
Вселяя радость и мечты.
Вся Жизнь казалась бесконечной,
Для Сердца и для той Души...
Свидетельство о публикации №121112000294