И провожать, деревья - не против...

До чего же, природа хороша!
Речка широка - так разлеглась!
Уставшая трава, чуть прилегла!
Один берег манит соснами, другой елями,
Зачем все так - поделено?
Да видимо, было много, времени!

Мелкие камешки, рассыпанные!
Прозрачная вода.
Манила, словно пламя-
(Как хорошо то, у меня)!
(Ступай - камни плоские,берег можно менять!
А я побежала - буду вилять)!

Вальяжны - зеленые друзья!
Широко стоят - все же просторы!
Они не против встречать...
И провожать, деревья - не против!
Бледна река и тиха,
А разрешила - (купайтесь здесь, облака)!

+++++++++++++++++++++


Рецензии