Рот у чая
В стены, в стены.
Не хватает морю пены
Лены, Лены.
Жарко, жарко шепчут губы
Её тихо,
Снегом падают в ночь шубы
Будет книга.
Повторяет, лает, лает
Пёс у края,
Выдыхает, тает, тает
Рот у чая.
20.02.20г.
Свидетельство о публикации №121112000292