Господь нас не бросит

        (С П О Ё М)
Мы не вечны. Россия останется!
Ты храни её, Боже, храни!
Вьются недруги, на недры зарятся,
Пережить бы нам чёрные дни.
 ПРИПЕВ:
    Россия, крепись!
    За дружбу держись!
    С тобой русский Бог,
    Он защитит от всех врагов!
Вся земля здесь омытая кровью,
Белых косточек русских не счесть.
Но сильна ты народной любовью,
Ты - надежда, ты - мир, ты и честь!
 ПРИПЕВ:         
    Россия, крепись!
    За дружбу держись!
    С тобой русский Бог,
    Он защитит от всех врагов!
Верим мы, что Господь нас не бросит,
Соберёт весь народ в общий дом.
Мы тебя, Отче наш, слёзно просим:
Поддержи, осени нас крестом!
  ПРИПЕВ:
     Россия, крепись!
     За дружбу держись!
     С тобой русский Бог,
     Он защитит от всех врагов!


Рецензии
Очень хорошее произведение,с глубоким смыслом.Браво!
С уважением Галина

Галина Федотова 4   22.11.2021 14:21     Заявить о нарушении
Получилась как вариант "Славянки", музыка эта звучит между слов. Второй вариант "Славянки" у меня уже есть. Мы так её уже пели несколько раз.

Лидия Логинова   24.11.2021 18:19   Заявить о нарушении