Тучные облака

Бредут под небом облака:
Я сосчитал — до сорока.
Они печально-грязно-буры —
Овечкины, возможно, шкуры?..
Но, зорче поглядев на них,
Сварганил «тучный» этот стих:
Не облака бредут, а тучи —
Они могущественно круче!


Рецензии