Чары. За сокровище!

   За Тебя, моё сокровище,
Я бы отдал две своих жизни,
Лишь бы с Тобою быть рядом,
Наслаждаться Твоим взглядом,
Счастьем тебя видеть и любить!
  Ты мне шепчешь:
А мне чашку кофе сейчас сможешь подарить?
Я Тебя за это после кофе
Очень-очень-очень захочу тотчас же возлюбить!


Рецензии