Стихи от жизни далеки

Стихи от жизни далеки,
Хотя в них мысли не фальшивы,
Души моей все тайники
Пренепременно знать должны вы.

Когда они наскучат вам,
Вы их не жгите, мне верните,
Простите всем моим словам,
Хотите верьте им, не верьте.

Стихи написанные мной
Я посвящал с душой открытой,
Я был порою, как больной,
Я будто всеми был забытый.

Я доверял лишь только вам
Свою судьбу, вручая в руки,
Я поклонялся небесам
В часы томительной разлуки.

Я был от вас так удален
Пространством, что неизмеримо,
Я вас любил, я был влюблен,
А вы, как смерчь промчались мимо.

Я был поэтом неплохим,
О чем свидетельствуют строки,
Вот только жаль, мои стихи
От жизни были так далеки.


Рецензии