Суббота, дождь, ветер...
Не в мае, ясно, — в ноябре.
Пусть горизонт уныл, несветел,
Во мгле седой — не в серебре.
Пусть дождь постукивает в стёкла,
А… улыбается душа.
Берёза голая намокла,
Но, словно в душе, хороша.
Свидетельство о публикации №121112002881