Не пиши мне больше ни слова

Не пиши мне больше ни слова…
Не терзай мою бедную душу…
То, что ты называл любовью,
Ты же сам растоптал и разрушил.

На израненных крыльях снова
Я взлечу, когда боль отпустит,
Не пиши мне больше ни слова,
Мне достаточно в жизни грусти.

Не хочу никаких объяснений,
Разговоров, прощений, прощаний…
Я не верю словам бесполезным
И невыполненным обещаниям.

Верю только серьезным поступкам.
Жду всю жизнь, спотыкаюсь снова.
Сердце плачет которые сутки…
Не пиши мне больше ни слова!

Я не сдамся, не сдвинусь с места,
Каждый час от любви умирая..
Я уже не твоя невеста,
Я свободная..  Я живая…


Рецензии