Ёжик
- Здравствуй, ёжик!
- Как живешь?
- Что зимой ты ешь и пьёшь?
- Я зимой не ем, не пью,
Потому что крепко сплю!
***
Вышел ёжик погулять
И листочки посчитать.
Пять листочков желтых,
Красных только три,
Два листа зеленых,
Сколько? Повтори!
***
Добрый маленький ежонок,
Ты с колючками с пелёнок.
С такой шубкой, милый ёж,
Никогда не пропадёшь.
PS: Короткие стишки для детей с особенностями в речи.
Свидетельство о публикации №121112002811