Что бы ты сказал?
песни пел свои или смолчал?
Что подумал, если рассказали,
что пророком стал иль знал?
Кем ты будешь нам, чужой иль свой?
Удивишься, содрогнёшься.. скажешь?
Пару слов или стихи прочтёшь?
думаю, что пишешь там в запарке..
Понимаю, знаю..не соврёшь!
Знай, что твои строки, вновь звучат..
шаг в строке, печать на сердце..
песни о безумии честны,
тексты важные и здесь ..нужны...
спроси у Высоцкого
Свидетельство о публикации №121112002791