Оглянись

День, не хуже, не лучше,
чередою идёт.
Приготовится ужин,
да уже не столь нужен.

Бередить души, надо ль?
Други вы поредели..
истерия отважных,
примерять на неделе..

Бражно, весело было,
седина и та, дружно,
приходила гулять...
галстук важно утюжен.

Глухари - фонари,
быт людской, беспробудный..
Зрелость стала игрой,
мишурой, столь ненужной.


Рецензии