Надоело болеть чувствами

Надоело болеть чувствами
И умирать о эмоций.
Мне бы мешок равнодушия,
Безразличия пару порций.

Мне бы такую таблетку,
Чтоб стать бессердечной сукой.
Больше нет сил. Разбитое
Сердце тому порукой.

4 Октября 2021


Рецензии