Дане, Юре в День рождения
То в гору ведут, то опустятся вниз.
И горе, и радость приходят не в сроки,
Но ты, не робея, шагай и держись!
Душа не приемлет безумные мысли.
Раскачка с ленцой ей вообще не к чему.
А если она, как болото, закиснет,
Тепла ей былого уже не вернуть.
Не даром даны тебе крепкие нервы.
Горячая кровь в твоем сердце бежит.
Всегда и во всем постарайся быть первым-
Таким отдаёт предпочтение жизнь!
Свидетельство о публикации №121112002767