Предвидение
Суверенных Священных Республик,
Мудро изменив основы уз,
Новый смысл внедрив в понятье «спутник».
Воссияет в мире бытия
Новая Великая Россия
Дружно как единая семья,
Встанет как защитник и мессия.
18 ноября 2021
Свидетельство о публикации №121112002737