Эта Ваша взрослая жизнь

Мне эта Ваша взрослая жизнь
Что-то совсем не по нраву.
Раньше казалось, что взрослые
На все находят управу.

Что в двадцать ты волен, как птица
И властен, как в прайде лев,
Но, видимо, мне показалось.
Все это сказки и блеф.

Минусов как-то по более.
Жизнь - кактусы, а не малина.
В душе мне не двадцать, а только
Пять годиков и половина.

А вы в эту гущу событий
Толкнули дитё, как не стыдно!
Я думала взрослой быть круто,
Но нет.
Ошибалась.
Обидно...

24 Июля 2021


Рецензии