Сошёл с ума
Тогда в моей душе был ветер только
Сошёл с ума иль ты меня свела
Уже не больно мне дышать нисколько
Я верю и кричу: не может быть!
Что злым Господь окажется в итоге
Господь — любовь! И будет нас любить
Он добрый и не ведает тревоги
Тревожимся мы сами и порой
Стагнация по жизни наступает
Господь — спаситель. Он же и герой
Ведь всё живое от беды спасает
Свидетельство о публикации №121112000273