Живём в опасном мире

«Живём в опасном мире»,
Не думай расслабляться.
Смоют, как  в сортире:
Как жить, не пресмыкаться?

Вечна в мире  ложь,
Инстинкты нами правят;
С ними всё возьмёшь,
Если не  затравят.

Правда,  не нужна,
Всем она опасна.
Ложь – она нежна,
Жизнь с ней ясна.
2018

Георгий Малинецкий – профессор: «Живём в опасном мире».


Рецензии