***
Время встало на крыло,
А каким недавним было
То, что было, да прошло.
Можно плакать, можно злиться,
Можно биться головой,
Все равно не повторится
Ровным счетом ничего.
Ничего! - а вдруг быть может
то, чего не может быть?
Ты прости мне заумь, Боже,
Просто я привыкла жить.
Просто грустно, если честно,
Все оставить и уйти,
Хотя, страх как интересно -
Что там будет впереди.
Неужели все чужое
За последнею межою?
Свидетельство о публикации №121112002722