Шанс. Молитва
Но пришёл час и наделав много ошибок я поднимаю руки и молюсь Тебе.
Бог мой, помоги, чтобы я постиг...
Дай мне шанс:
Хоть короткий, хоть на миг,
Но шанс сохранить баланс
Между мной и моей совестью.
Прости меня, Господи, я не знал, что творил, думал иду к высшей цели, но разрушил воздушные замки и теперь душа очерствела – внутри меня разочарование и холод...
Бог мой, помоги, чтобы я постиг...
Дай мне шанс:
Хоть короткий, хоть на миг,
Но шанс сохранить баланс,
Между мной и моей совестью.
Шанс, дай мне шанс:
Хоть короткий, хоть на миг,
Чтобы смог постичь сохранить баланс –
На секунду, а может на вечность, чтобы смог достичь
Баланс, между мной и моей совестью…
Господи, помоги! Помоги найти гармонию, найти сострадание…
Господи, молю!
Свидетельство о публикации №121112002719