Есть люди альтруисты

Есть люди  – альтруисты,
Что делают  добро,
В  жизни больше -  аутисты,
Их хищник, за ребро.

Вот проповедь в храме,
О святых за  много лет;
Но молчим о сраме,
Что рядом таких нет.

Возможно, их не знаем,
Истины нам извращали;
Тексты лжи изучаем,
Правду ищем по деталям.

Есть люди – альтруисты,
Во всех они веках,
Глаза у них лучисты
И неведом им страх.
2018


Рецензии